美国的北方比南方

老师让我说一说:美国的北方和南方相比有什么区别。

天气不一样

在美国的东南部,例如佛罗里达州,温度很少会零下摄氏度也很少会下雪,所以,在冬天,北方的人经常会去佛罗里达州度假,因为在美国的东北会下几个月的雪,很冷。

文化和政治也不一样

以前东南部的人居住在农村,那里有很多来自非洲的奴隶。东南部的经济这些非洲奴隶的劳动来增长。

但在19世纪,美国有南北战争,战争结束后,东北赢了。大家都要遵守东北的州的法律,不让农场主有奴隶。这是一个好的法律。这个法律导致的结果是东南部的一些州在一段时间内经济不好了/下降。

现在从那时候到现在还有人种不平等的问题。但是,人种不平等的问题出现在东北,东南的种族隔离也比较明显。种族隔离是指黑人和白人不能在一个地方生活、学习、结婚……。

饮食方面不一样

东北和东南都有他们自己的本地味道,比如东南的人常常吃炒鸡和甜茶。东北的人吃烤鸡,他们的茶不甜。现在东北东南两边,除了自己的本地美食以外,也有越来越多来自世界各地的美食和人。

方言

东北和东南的方言也不一样,但不太容易用中文解释方言的差别。

总结

我觉得种族主义者会越来越少,虽然还是有的人会说:不想有外国人(别的种族的人)来,不想和外国人一起参加活动,结婚,买房子等等。